10 октября на центральной площади Молодечно состоялся общегарнизонный развод подразделений милиции

В теплый осенний день 10 октября на центральной площади города Молодечно состоялся общегарнизонный развод подразделений милиции, в котором приняли участие сотрудники МВД и районных отделов. Главным гостем данного мероприятия стал министр внутренних дел страны Игорь Шуневич. Как известно на сегодняшний день он гордо носит звание генерал-майора. Также в разводе поучаствовал Виктор Сенько – начальник УВД Минского областного исполкома.
Во время проведения профессионального инструктажа всего личного состава многих подразделений милиции, которые заступают на службу по охране порядка Молодечно, на центральной площади города выстроилось более 140 госслужащих. Особое внимание привлекали сотрудники ОМОНа, ОГАИ, УВД и ППСМ. В ходе мероприятия они превосходно продемонстрировали свою готовность к несению государственной службы. Многих удивляло их обмундирование и экипировка. Молодые парни во время демонстрации громко обсуждали табельное оружие. Для многих людей этот развод показал насколько мужественным является состав городского подразделения милиции. А вот руководители смогли проверить готовность всего личного состава к несению предстоящей службы. На сегодняшний день известно, что все подробности о проведении данного развода доложены начальнику УВД.
В качестве развлекательной программы опытные бойцы ОМОНа и правоохранители области продемонстрировали множественные навыки, которые применяются при задержании опасного преступника. На площади были организованы три инсценировки задержания. Все действия бойцов сопровождались комментариями местного сотрудника милиции.
Также на мероприятии проводились показательные выступления, в которых сотрудники УВД задерживали нарушителя общественного порядка и преступника, который по приметам схожий на человека находящегося в розыске.
Завершающей сценой грандиозного развода стало непревзойденное задержание группой ОМОНа с несколькими сотрудниками ГАИ группы опасных преступников на автомобилях.
По окончанию мероприятия гостем развода были отмечены все заслуги сотрудников РОВД города Молодечно.

Comments are closed.
|