Молодечненка вошла в тройку призеров на конкурсе железнодорожных кассиров

На прошлой неделе, во Дворце культуры и спорта города Минска, пятеро прекраснейших девушек оспаривали звание "Мисс очарование 2013". Все они работают кассирами на железнодорожных станциях Молодечно, Орша и Минск. Также еще одним критерием конкурса был возраст красавиц,который не должен был превышать 35 лет. Этот конкурс проводится каждый год благодаря руководителям Минской железной дороги
Шанс отстаивать честь города Молодечно выпал 33-летней Валентине Осипович, которая работает обычным разъездным билетным кассиром четвертого разряда в поездах пригородного назначения.
Выиграв предварительный тур ,в котором отбиралась Молодечненская участница, Валентина начала готовится к основным соревнованиям.
В этом году судьи определяли лучших в категориях : "Мисс грация, "Мисс индивидуальность", "Мисс талант" , " Мисс стремление к победе" и "Мисс фантазия".
Выступление Валентины можно полностью назвать успешным. По результатам соревнований она заняла высокое второе место, получила титул "Мисс индивидуальность", а также была поощрена специальным дополнительным призом от жюри.
Стоит отметить и большое количество людей ,которые пришли в тот день поддержать ее. Таких было около 30 человек. Все они кричали и хлопали в адрес конкурсантки из Молодечного во время ее выступлений на сцене
До сих пор Валентина еще не может полностью осознать того успеха, который ей удался . Героиня также похвалила всех участниц конкурса, а также поблагодарила всех тех близких ей людей, которые обеспечивали ей огромнейшую поддержку в зале во время выступлений.
Одним из ключевых факторов своей победы, девушка считает тщательную подготовку к финалу, которая заняла около трёх недель. Самым эмоциональным и запоминающимся моментом для Валентины был красивый танец, в котором она вместе со своим партнером Алексеем Елизоветенко кружила по паркету в ритме вальса!
За все время проведения конкурса, девушка участвовала в конкурсе "Внештатных ситуаций", "Визитка" (конкурс на творчество), "Очумелые ручки" , а также "Музыкальный калейдоскоп".

Comments are closed.
|