Новости города Молодечно

Комплекс звукового оповещения все еще не начал работать.
Все еще никак не заработает комплекс звукового оповещения, который был приобретен для предотвращения дорожно-транспортных происшествий на перекрестке улиц Томилина и Громадовская в Молодечно.
Состоянием на 12 сентября 2013 года еще не отрегулированы угол поворота прибора, громкость и приемлемая тональность звукового зуммера, который должен предупреждать пешехода быть внимательным на пешеходном переходе потому,что транспортное средство тоже движется в сторону перехода.
Как хочется, чтобы это важное начинание принесло свои положительные результаты в скором будущем.
Ведь если этот комплекс звукового оповещения поможет снизить уровень травматизма на этом перекрестке, тогда можно говорить о включении в областной бюджет следующего года статьи расходов на приобретение и установку комплексов на других «опасных» нерегулируемых перекрестках города.

Временные проблемы с пригородными и городскими маршрутами автобусов.
Учащиеся в СПК Молодечненского района до конца октября будут задействованы на уборке картофеля и других овощей.
Администрация филиала «АВТОБУСНЫЙ ПАРК №4» сообщает, что в связи с необходимостью обеспечить транспорт для доставки учащихся на поля многие маршруты пригородных автобусов по средам и пятницам будут сняты, также горожанам придется мирится и со снятием по одному городскому автобусу с маршрутов №2, №3, №4, №7,№12 на период до 30 октября.

12.09.13 мужская волейбольная сборная Белоруссии отправилась на международный турнир в Эстонию.
С мая по начало сентября в Молодечно, в тиши от городского шума волейболисты сборной Белоруссии, подопечные Виктора Сидельникова, готовились к международному турниру, который будет проходить Эстонии.
12 сентября мужская волейбольная сборная покинули тренировочную базу, где мы надеемся успешно подготовились к важным стартам. Ведь к услугам игроков были предоставлены бассейн, сауна, хорошая тренажёрная комната. Гостиница рядом. В зале вполне можно проводить ту же Евролигу.
Спортсмены надеются , что и дальше смогут тут тренироваться.

Comments are closed.
|