Музыканты в пиджаках и бабочках спели в электричке песню "Ляписа Трубецкого"

В электричке Минск-Молодечно народные музыканты исполнили песню "Яблони" группы "Ляпис Трубецкой". Что примечательно, музыканты были в пиджаках и бабочках, что никак не ассоциируется с городской электричкой. Главное, что ребята не испугались выделится из толпы, за что им честь и хвала. На видео очень четко видно, насколько это уникальный, веселый и замечательный коллектив. Отдельно хочется отметить балалаечника, ведь отыграть в таком темпе всю песню, дано далеко не каждому музыканту. Солист коллектива музыкантов очень красочно и правдиво передал в своем исполнении песню Сергея Михалка.

Действительно, интересно было бы узнать, как сам лидер группы "Ляпис Трубецкой" отреагировал бы на подобную интерпретацию его песни. Наверняка Сергей Владимирович Михалок и сам не прочь однажды выступить, вот так просто перед невольными зрителями, чтобы получить в награду улыбки и слова благодарности от простых земляков. Несомненно и сам Михалок понимает, что вот такие исполнения его песен народом, вселяют в него оптимизм и уверенность от того, что его песни действительно народные, и только народ и больше никто сможет полюбить автора всей душой, если песня трогает, а может и забыть, если он не достучался своей композицией до обычных граждан.

Интересно, а как же сами невольные зрители отнеслись к неожиданному концерту? Судя по видео, народное исполнение песни "Яблоки" публике очень нравится. Нет ни одного равнодушного пассажира, которого бы не затронул этот замечательный концерт. Люди хлопали в ладоши на протяжении всей песни, подпевали музыкантам, заряжались позитивом и хорошим настроением от этих веселых ребят. Кстати, на видео не видно, одаривали музыкантов деньгами, или только щедрыми и искренними аплодисментами. Что можно сказать, так это то, что после выступления этих музыкантов в пиджаках, да еще и в бабочках, до конечного пути назначения все разговоры велись вокруг этого небольшого, но заводного концерта. Вот так просто поднять простым людям настроение, чтобы все грустные мысли сразу вылетели из головы, заслуживает того, чтобы жизнь этих музыкантов удалась, а первые фанаты у них уже есть.

Comments are closed.
|