Шестилетней мальчик выиграл главный приз на матче «Молодечно-2013» – «Барановичи»

8 июня проводился матч между футбольными командами «Молодечно-2013» – «Барановичи». В перерыве между таймами матчей был проведен конкурс, где был разыгран абонемент на игры футбольно-спортивного клуба «Молодечно-2013». Такое решение было принято руководством ФСК для поднятия интереса к вопросам спорта.
Для молодых жителей Молодечно футбол – неотъемлемая часть жизни. Болельщиков у команды довольно много. Все они приходят на матчи, для того чтобы поддержать игроков. Поэтому идею розыгрыша абонемента на посещение матчей поклонники клуба «Молодечно-2013» приняли с энтузиазмом. Многие хотели поучаствовать в конкурсе и побороться за приз.
Александр Любанец, директор ФСК «Молодечно-2013» рассказал, что по первоначальному плану в розыгрыше должны были участвовать пять болельщиков. Но так как такой конкурс проводился первый раз, допустили некоторые отступления от плана и разрешили участвовать восьмерым поклонникам футбола.
Розыгрыш абонемента состоял из трех туров. В каждом из них необходимо было забить гол в ворота, на которых стоял Андрей Пуляк. Задача была довольно сложной, так как давалась всего одна попытка. Те, у кого не получалось попасть в ворота, вынуждены были покинуть поле игры. Награда была приготовлена тем игрокам, которые смогли забить голы во всех трех турах.
Восемь участников были приглашены из рядов болельщиков. Самому младшему из них, который решил попробовать свои силы , шесть лет. Каждый из них старался показать свое умение в игре в футбол, для того чтобы выиграть абонемент на игры любимой команды. Но не всем удалось дойти до финала. В итоге, вожделенный приз достался двоим участникам- шестилетнему мальчику, Константин Васюкевич и парню лет 25. Костя Васюкевич показал наилучший результат, так как сумел забить все три гола, тогда как второй претендент забил только два гола. Остальные болельщики, пришедшие в этот день на матч, были рады успеху мальчика. Сам мальчик остался доволен и своим участием и выигрышем.
В дальнейшем, руководство ФСК «Молодечно-2013» намерено и дальше проводить аналогичные розыгрыши. Например, на домашней игре, которая пройдет 23 июня 2013 года к розыгрышу планируется допустить десять человек. Надеемся, что в этот раз все, кто не сумел поучаствовать, смогут показать себя и свое умение играть в футбол и получить вознаграждение за преданность футболу и своей команде.

Comments are closed.
|