Молодечно активно празднует и развивается!

Праздничная программа в городе Молодечно началась в 19-00. На большом экране на Центральной площади транслировались поздравления. Председатель города Молодечно Федор Домотенко был показан на экране с видеопоздравлением. После чего транслировались праздничные передачи, ближе к полуночи состоялась видеотрансляция поздравления Александра Лукашенко. Далее поздравляли представители парламента, руководители района, ведущие предприятия и организации района в лице своих директоров.
После чего всех порадовал показ театральной игровой программы, «Новогодней встречи на высшем уровне». Вслед за ней состоялся запуск музыкальной развлекательной программы «Жди меня в новогоднюю ночь», после чего повеселевших празднующих людей порадовали праздничным фейерверком. После салюта народ встречал Деда Мороза и Снегурочку, они и открыли концертную игровую программу «С новым годом!», плавно перетёкшей в праздничную дискотеку.
Известно, что празднование Нового года все понимают по-разному, но людей, ведущих здоровый образ жизни, интересует, прежде всего, что они будут делать в праздничные дни. Поэтому администрация Молодечненского спортивного развлекательного центра решила в этом году работать без выходных. Центр будет работать 1, 2, 3 января 2013 года в вечернее время. Также в детских садах были проведены утренники, Дед Мороз не обделил вниманием ни один садик. В новых районах строится несколько новых садиков, что вне сомнений порадует родителей.
В сети уже появилась информация о готовящейся грандиозной застройке Молодечно вплоть до 2012 года. Речь идет о строительстве 11-го, 9-го и 7-го микрорайонов. Одиннадцатый рассчитан примерно на 5000 человек, здесь строятся 7 жилых домов, скоро добавят ещё два. Седьмой и девятый расположатся от Восточного микрорайона до Криничной. Также введена индивидуальная застройка, т.е. участки для собственных домов, новые районы будут названы согласно районам: Селиновка и Рагозы. Также будет обновлена сеть магазинов, для обеспечения конкурентоспособности, и все они станут на одно лицо в виде сети супермаркетов.

Comments are closed.
|