“Родина” начинает показ 3D-фильмов

Молодечненский кинотеатр «Родина» уже готов к встрече с первыми зрителями. Как и планировалось ранее, торжественное открытие кинотеатра пройдет до начала парламентских выборов — 21-го или 22-го сентября 2012 года. За 2 дня до открытия будут подписаны все необходимые документы для вводе здания в эксплуатацию и начала работы.

Об этом сообщил «Региональной Газете» генеральный директор КУП “Миноблкиновидеопрокат» Ю.Черноушко.

– Уже начались последние приготовления, — говорит генеральный директор. — Строители объекта уже покинули кинотеатр. Теперь же будут проходить все работы по монтажу закупленного кинооборудования, которое уже находится в городе Молодечно. Также почти приняли окончательный вид залы кинотеатра — в них поставят кресла, повесят новые экраны. Каким именно будет первый фильм, сейчас сказать сложно. Единственное, можно сообщить, что это будет фильм в модном формате 3D. Зачем же мы тогда завозили столько нового оборудования? 3D будем использовать очень активно. Возможно, пришедшим будут раздаваться оригинальные подарки.

Жители города Молодечно долго обсуждали информацию о том, что на первый сеанс “Родины” всход будет бесплатным. Но таким его отчасти лишь можно назвать, т.к. организован он будет только для тех посетителей, кто непосредственно принимал участие в реконструкции нашего кинотеатра.

– Для нашего города с населением в 100 (сто) тысяч человек 1-го сеанса будет катастрофически мало, — прокомментировал ситуацию Ю.Черноушко. — Зал просто не вместит всех желающих. Это в Несвиже могли себе позволить бесплатный вход для населения, так как город сам по себе небольшой небольшой. Какой тогда смысл организовывать нечто подобное в городе Молодечно? Тогда уже потребуется несколько сеансов. Мы будем обсуждать такую возможность с местным исполкомом. Окончательное же решение будет принято только в начале следующей недели.

No comments yet.

Оставить комментарий

|