Исчезла учащаяся Вилейского профессионально-технического колледжа

Милиция города Молодечно разыскивает Веру Аноп (17 лет), которая с 4 мая не посещала занятия в Вилейском государственном профессионально-техническом колледже, где она учится. Местонахождение Веры сейчас неизвестно.

Последний раз девушку видели 7 мая в Молодечно, где проживают ее родители и бабушка.

Информация о Вере Ивановне Аноп. Родилась 13 марта 1995 г. в Молодечно. Сейчас временно зарегистрирована в общежитии колледжа: г. Вилейка, улица 1 Мая, д.80, комната 411. Кстати, бесплатную юридическую консультацию можно получить на  http://pravoved.ru/.

Оперуполномоченный Молодечненского районного отдела милиции Андрей Коваленок рассказал, что о пропаже девушки сообщили в милицию сами преподаватели колледжа.

Они рассказали, что в пятницу ( 4 мая) бабушка пропавшей написала заявление в колледж, чтобы ее внучку отпустили с занятий, для того, чтобы она смогла съездить на выходные в Молодечно. Заявление, конечно, удовлетворили, и с того времени в колледж девушка уже не вернулась.

По словам Андрея Коваленка, домой в Молодечно она приехала на выходные, а уже в понедельник, 7 мая, сказала родителям, что едет обратно на занятия в Вилейку. Больше ее нигде не видели: ни дома, ни в колледже.

Андрей Коваленок рассказал также, что по данным правоохранительных органов, Вера Аноп была склонна к бродяжничеству, а ранее уже несколько раз уходила из дома. Скорее всего, много употребляет спиртных напитков и курит.

Огромная просьба ко всем, кто знает о месте, где находится Веры Аноп. Сообщить об этом в Молодечненский районный отдел милиции по тел.: 8 (0176) 74-96-83, 8 (0176) 77-03-12 или по тел. 102 в ближайшее отделение милиции.

По материалам “Региональной газеты”

No comments yet.

Оставить комментарий

|