Белкард — Забудова — 3:4

И снова победа, и снова Працкевич. На этот раз еще и Дорохович. В воскресенье, 29 апреля, мы привезли из Гродно три очка. Но выигрышная полностью игра добавила главному тренеру «Забудова» Александру Гармазе седых волос.

Состав «Забудовы»

Щерба Антон (Гончаров Денис, вышел на замену на 46 минуте)

Суман Павел

Бычковский Виталий

Шевченко Роман

Малько Юрий (Абанович Виталий, 46).

Дорохович Сергей (Смирнов Денис, 70)

Костюк Дмитрий

Ольховик Александр

Макрицкий Виталий

Тальковски Игорь (Вышинский Дмитрий, 68)

Працкевич Александр (Грыхуцик Александр, 89)

Голы: Працкевич Александр, 15, 84 минуты. Дорохович Сергей, 18, 40 минуты. Лучшие игроки матча с обеих сторон получили мягкие детские игрушки.

Уже в первой половине первого тайма мы, казалось, все решили. На 15 минуте Александр Працкевич открыл счет. А через три минуты Сергей Дорохович успех закрепил. 0:2.

На 24-й хозяева счет размочили — 1:2, но Дорохович на 40 минуте красивым ударом отправил мяч в девятку гродненских ворот — 1:3. Но уже через две минуты «Белкард» вновь сократил счет до минимального — 2:3.

Во второй половине встречи на 63 минуте гродненцы восстановили равновесие — 3:3. И стало тревожно за результат. Все вопросы, к счастью, снял Працкевич. На 84 минуте игры Саша забил третий свой гол в этом сезоне — 3:4.

Игра вратарей беспокоит главного тренера «Забудовы» Александра Гармаза. Все наши пропущенные мячи на совести Антона Щербы в первом тайме и Дениса Гончарова — во втором. В интервью Александр Гармаза сказал:

– Я доволен результатом. Мы победили справедливо. Но подвели, к сожалению, вратари. Лишили меня нервных клеток. Вот. Теперь восстанавливаю.

Выговор, мягко говоря, объявил Антону Щербо в автобусе по дороге из Гродно наш ветеран Дмитрий Вышинский. Антон выслушал замечания Вышинского и обещал исправиться.

Следующую игру проводим в субботу, 5 мая. Дома принимаем «Минск-2″.

No comments yet.

Оставить комментарий

|